中国电力技术市场协会运维检修分会成立

简介
3月25日,2021年电力运维检修技术大会暨中国电力技术市场协会运维检修分会成立大会在苏州召开,会议宣布成立中国电力技术市场协会运维检修分会。 运维检修技术领域是电力工业具有优良传统的业务领域。随着电力行业的发展,既需要新技术创新,也需要传统业务创新,电力检修运维工作也需要不断与时俱进。经中国电力技术市场协会理事会审议通过组建运维检修分会,是协会适应行业创新发展需要,顺应企业迫切需求,服务产业的重要举措。 ...



325日,2021年电力运维检修技术大会暨中国电力技术市场协会运维检修分会成立大会在苏州召开,会议宣布成立中国电力技术市场协会运维检修分会。



运维检修技术领域是电力工业具有优良传统的业务领域。随着电力行业的发展,既需要新技术创新,也需要传统业务创新,电力检修运维工作也需要不断与时俱进。经中国电力技术市场协会理事会审议通过组建运维检修分会,是协会适应行业创新发展需要,顺应企业迫切需求,服务产业的重要举措。



在前期筹备基础上,根据协会章程和分支机构管理办法,制定了运维检修分会工作规则,选举产生了中国电力技术市场协会运维检修分会组成机构,华能(上海)电力检修有限责任公司当选首届会长单位,徐霆当选首任会长,陕西能源电力运营有限公司等单位当选副会长单位。

中国电力技术市场协会秘书长尹松在大会发言中指出,希望新组建的电力运维检修分会,按照党中央、国务院关于构建更加完善的要素市场化配置体制机制的意见》和国民经济十四五规划指引,进一步激发市场活力,紧密联系电力企业及电力运维检修企业,聚集成员单位力量,深入研究电力运维检修事业发展方向,服务电力运维检修专业能力提升,服务电力运维检修智能化建设,服务电力检测诊断创新发展,服务电力运维检修知库建设,服务电力运维检修科技成果转化,服务电力运维检修人才培养建设,秉承电力工业优良传统,开启运维检修产业新篇章。

收藏 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • 中国电力技术市场协会主办 | 瑞电企联咨询(北京)有限公司技术支持

    网站客服电话:010-66186680
    网站反馈建议:13701278405@163.com
    中国电力技术市场协会  版权所有
    备案号:京ICP备17028181号-1 京公网安备 11010202007423号