2019年(第1期)电力行业安全阀检修校验工程师技术培训班成功举办

简介
2019年03月15日至19日,由中国电力技术市场协会主办、湖北华科瑞诚标准化技术服务事务所有限公司承办的“电力行业安全阀检修校验工程师技术培训班”在河南省焦作市成功举办。

20190315日至19日,由中国电力技术市场协会主办、湖北华科瑞诚标准化技术服务事务所有限公司承办的“电力行业安全阀检修校验工程师技术培训班”在河南省焦作市成功举办。



电力行业安全阀检修校验工程师技术培训班自开办以来得到了各电力集团公司、特检中心、安全阀检验机构、设备安装施工等单位的大力支持和响应。本次共有来自电力集团公司、发电厂、检测站、特种设备制造厂、电力建设工程公司、检修校验公司等60家企业近百人参加了培训。



通过理论和实际操作学习,帮助学员全面地了解了安全阀生产运行中有关法律法规、标准。针对锅炉压力安全阀泄漏、频跳、阀瓣阀座密封面损坏修复、整定压力偏差大及超临界、超超临界机组配用的弹簧安全阀和锅炉动力驱动泄压阀泄露等影响安全运行的问题,给大家进行了讲解。利用理论与实际操作相结合的培训方式,让学员全面了解安全阀检修校验流程。


经过此次培训,学员们的安全阀检修校验水平和业务素质得到了提升,学员普遍反映通过学习为运行检修工作打开了新的篇章,对安全阀检修校验工作有很高的指导意义,并希望主办方与时俱进不断更新深化培训课程,让更多工程技术人员能够参加培训学习。本次安全阀也是电力行业同仁相互学习、相互交流、相互提高的一次专业聚会。相信在全体师生的共同学习后,能够更好地发扬工匠精神,为电力行业安全事业做出贡献。

用户您好,您的访问过于频繁,为确认本次访问为正常用户行为,需要您协助验证。

验证码:

换一张 验证码错误,请重新输入

提交后没解决问题?欢迎反馈

收藏 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

广告位

  • 中国电力技术市场协会主办 | 瑞电企联咨询(北京)有限公司技术支持

    网站客服电话:010-66186680
    网站反馈建议:13701278405@163.com
    中国电力技术市场协会  版权所有  京ICP备17028181号-1 京公网安备 11010202007423号