“不忘初心、牢记使命”--记中电技协嘉兴南湖革命纪念馆学习之行

简介
2019年8月17日,做为中电技协全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之一,协会本部员工前往嘉兴南湖革命纪念馆参观学习。 嘉兴南湖是中国共产党的诞生地,中国革命航船扬帆起航之地。1921年8月初,中国共产党 ...

2019817日,做为中电技协全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之一,协会本部员工前往嘉兴南湖革命纪念馆参观学习。



嘉兴南湖是中国共产党的诞生地,中国革命航船扬帆起航之地。19218月初,中国共产党第一次全国代表大会在南湖的一条红船上完成了最后的议程,宣告了中国共产党成立。


一座南湖革命纪念馆,介绍了中国共产党的发展历史。介绍了从鸦片战争到中国共产党的成立,一直到中华人民共和国成立,以及建国70年的光辉历程,展示了毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平等领导人的丰功伟绩。


活动使我们又一次近距离接受革命传统教育,学习了中国近代革命的发展历史,感受了当代中国社会发展的伟大成就。总结会上,尹松秘书长提出:中电技协要抓住机遇,克服困难,努力传承并践行“红船精神”,将红船精神与日常工作紧密结合起来,勇于创新、艰苦奋斗、乐于奉献,将于崇德会长对中电技协工作提出的着力加强基础工作,推进协会发展的要求落到实处。


收藏 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

  • 中国电力技术市场协会主办 | 瑞电企联咨询(北京)有限公司技术支持

    网站客服电话:010-66186680
    网站反馈建议:13701278405@163.com
    中国电力技术市场协会  版权所有  京ICP备17028181号-1 京公网安备 11010202007423号